Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Зая, я убила Траволту. Или как-то так.
В общем, сегодняшний сон начался с того, что я в составе группы вооруженных людей пробирался по московским трущобам, отстреливая зомби. Или негров. Или зомби, похожих на негров. Что характерно, эта самая группа вооруженных людей включала в себя мою бабушку, ее друга, который недавно руководил ремонтом нашей квартиры, ее бывшего мужа, а также Джона Траволту. Сия добрая компания за несколько напряженных минут добралась до точки эвакуации - единственного двухэтажного строения в округе посреди хибар и гаражных "ракушек". Забравшись наверх, мы поняли три вещи. Во-первых, эвакуации не будет - видимо, кто-то забыл предупредить ближайший вертолет о том, что требуются его услуги. Во-вторых, мы потеряли дедушку, и нет, никто не собирается за ним возвращаться туда. В-третьих, Траволту, похоже, покусали, и у него стремительно бледнеет кожа, учащается дыхание и желтеют зрачки. Ничего не попишешь: скрутили, я достал пистолет, приставил его к актерской голове и в упор застрелил Джона Траволту. Потом подумал, что, пожалуй, настолько просто нам от него не избавиться, поэтому коллектив решил труп распилить и сжечь. Да и улик меньше. Ведь кого, в самом-то деле, волнует зомби-апокалипсис... ну или массовое убийство негров? А вот Траволту будут искать, ему еще у Левинсона сниматься. Так что теперь идея застрелить, расчленить и спалить его казалась мне уже не столь блестящей. Ну да ничего не попишешь. Задуманное было исполнено где-то под стенами детского сада. Затем все разошлись, чтобы несколько минут спустя воссоединиться в близлежащем парке, по-летнему красивом и спокойном. И все же посреди этой благодати чувство опасности не спешило скрываться в глубинах и настойчиво грызло и грызло меня где-то у спинного мозга. Взяв у бабушки iPad (а кому еще придет в голову его при себе иметь?), я открыл Википедию и - о, ужас! - в статье про Джона Траволту уже увидел новую информацию о дате смерти актера, причем с указанием точного места происшествия. А значит, кто-то нас видел. Значит, кто-то уже сообщил в полицию и нас - меня! - будут искать. Нет, уже ищут! Уже преследуют! И надо делать то же, что я делаю почти в каждом своем сне: бежать, скрываться, исчезать в лесу, растворяться в толпе. Конечно, был бы я не во сне, включилась бы аналитическая жилка и первым же делом я бы попробовал обнаружить источник новой информации, идентифицировать свидетеля и по возможности локализовать угрозу. Но, увы, в тот момент мне ничего не оставалось, как побледнеть и пойти в магазин, чтобы промочить горло. И тут я понял, что именно в таком магазинчике и работал в свое время герой одного из ранних фильмов Траволты. А вот и он сам - появляется из толпы продавцов и покупателей, молодой и невредимый. Естественно, согласно всем клише жанра я могу только спросить, кто же он такой на самом деле. И, согласно ровно тем же клише, он мне ответил: " -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:23 |