Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче я был на даче с родными , там еще были пара моих товарищей. Так вот сначала там было некое подобие музыкального караоке, все веселились, и радовались. Потом я ушел гулять, с одним из них, просто так прогуляться. Когда вернулся, обнаружил, что дача пуста. Там лежали одни гробы. Да я там еще на скейтборде катался. Ну так вот поняв, что не хочу спать там попытался найти дом, где жил тот мой друг, но встретил другого человека, которого тоже знал, он сказал, что животные взбесились, и они все умерли, даже товарищ, который вообще-то жил в Екб. И мне потом пришлось сообщать об этом его девушке. Причем судя по сказанному животные просто разодрали всех на куски, кишки были везде. Потом после похорон, я оказался в квартире, где жил как раз один из моих родственников, и я вроде там жил, но мне не нравилось там жить, ибо были призраки. Я там еще зачем-то смотрел телик, где показывали передачу, где что-то вел какой-то депутат. Потом я проснулся.
Сообщение отредактировал Reisen - 7.11.2012, 8:42 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:21 |