Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выхожу на улицу, вижу панику, людт бегут, земля разламывается, трясётся всё, метеориты падают. Просыпаюсь - моя остановка, иду на работу.
Иногда мне снится, что либо нахожусь с старой квартире, либо хочу туда попасть, но не могу, либо таки попадаю, но там кто-то живёт и мне нужно скорее оттуда уйти, либо вообще попадаю не туда. Начало сна, приснившегося на днях, было похожим на один из этих. Я обходил двор дома кругами, туда-сюда. Только что прошёл дождь, асфальт был мокрым. Было довольно тепло, но окружение выглядело так, будто была середина откября, было пасмурно. Затем я сел недалеко от одинокого гаража в том дворе, и начал играть на невидимых барабанах двумя полуобглоданными... початками кукурузы. На меня с балкона смотрел мой друг. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:16 |