Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче была какая-то встреча моих одноклассников, я пошел посидел чутка, понял что дебилизм, ибо в магазине, да еще непонятно с кем. Ушел пообщался с одним человеком, он рассказал, о том что Маккартни к нам в Мск приезжает. Я сказал что мне пофиг. Потом разошлись, я опяь вернулся к совим, о мелочи какой-то поговорили, и пошел домой, ибо на след день надо было сдавать курсовую. Но до дома мне надо было на метро. И вот к нам в вагон заходит Маккартни!!!
В общем, он начал с нами говорить, рассказывать всякие байки, и тд. А затем я его спрашиваю, а где Ник Кейв? Он такой: А это кто? Ну я ему сразу напоминаю, начиная петь: The Mercy sit is a waiting... И он подхватывает, говоря, что да, вспомнил, и тут мы начинаем конкретно по Кейву разговаривать. Я ему еще Аваланч, который кавер Коэна, припомнил, и вместе спели. И про его саундтреки к фильмам, и книги, а потом я проснулся. И да, это все при условии, что я ненавижу Битлов, и не люблю Маккартни. Сообщение отредактировал Хехехейт - 8.1.2013, 8:12 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:17 |