Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Оу, да мне один раз приснилось, что я джедай и у меня муж - чистокровный сит. И двое наших детишек. хD И кто-то, кажется, я сама, напророчила им трудную судьбу. И уж с кем мы потом воевали - не знаю. х) Давненько было.
Так-то кто только не снился. И Гален Марек, и даже Джа-Джа. :D Кстати, очень часто я в своих снах - парень. Пару раз в таких снах у меня и девушка была. Было, что я спасал (бгг) ее от кого-то. Боевичок с перестрелками. Бежим по коридору, а там тупик. Только окно. Я такой - ну надо прыгать. Прыгнули - а там оказалось, под окном есть уступ. А потом еще и еще. Так и добрались до земли. Что интересно, мне в моих снах последнее время все очень хорошо удается. Хотя раньше было не так. То идти сложно, то лестницы обрушаются, думаю, понимаете о чем я. Но теперь я редко что-либо запоминаю. Может, потому что зря я тут торчу и все это строчу, когда на сон остался один час?.. х) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:23 |