Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 13:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
30.1.2013, 12:44
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Два сна приснились друг за другом.
В первом сне, мир был под нашествием зомби, и убить их можно было отрезав челюсть. При этом в стороне, два моих знакомых сняли док фильм, о человечестве. Но перед тем, как мне и жюри показать этот фильм, они убили какого-то кота, набросившегося на них, долго отрезали челюсть, со стороны на них обратила внимания девушка, и мы убежали, что бы на нас защитники животных не написали чего-нибудь, и то потом мы принесли извинения, за это, сказав, что вот мол, он зомби, тут ничего не поделать, и она пошла с нами смотреть этот фильм. Мы зашли в какую-то полу заброшенную коммуналку, с общапранными стенами, стеклянным полом(!!!), и начали показ этого фильма. Всего фильма я не вспомню, но там поднимались основные проблемы человеческого бытия, и даже, причем все поняли, что это правда, показали будущее, развалины мегаполиса, где одичавшие люди, вели борьбу за существование. Единственное что они помнили, это государственный переворот в 2003 году в Грузии, остальное стерлось, и забылось. После окончания жюри похвалило создателей, сказав, что фильм прекрасен, и отображает все современные тенденции мирового кинематографа. И да, в этом сне никогда не было дня. Второй сон, я должен был спасти принцессу, от какого-то злодея, причем сон являлся своего рода продолжением предыдущего, только роли поменялись, вся та же комната, я спускаюсь вниз, беру оружие, и пытаюсь найти ее, безуспешно, затем я немного позабыл что было, помню что поиски увенчались успехом. Но увы, я потерпел поражение, и принцесса утонула, а я проснулся. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:27 |