Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приснилось, что я Мастер Чиф и лечу на каком-то звездном крейсере с какой-то миссией. Но вдруг на корабль нападают Ковенанты и я как первая линия обороны, встречаюсь с противником лицом к лицу и устраиваю перестрелку, затем под натиском врага, я начинаю спешно отступать и прячусь в одном из помещений врага. Ковенанты продолжают наступать и уже подбираются к моему укрытию, как во время поспевают солдаты, точь в точь снаряженные в такую же броню как и у меня и начинают теснить врага, постепенно отвоевывая захваченные помещения. Я же поспешил на мостик и увидел, что солдаты вступили в бой с третьей стороной, людьми одетыми в зелено-золотые одежды арабского фасона из сказок про симбада и мультика про Алладина, покрытые золотыми украшениями. Я почему то считал их "Персами". Я пробивался сквозь врагов к мостику, враги сражались в рукопашную и посохами, рассчитывая на свою феноменальную ловкость. Перед самым мостиком я в ступил в рукопашный бой с одним из персов, т.к. потерял огнестрел и после победы ворвался на мостик. Там предводительница персов приказывала помощнику капитана настроить орудия корабля (почему-то я считал, что орудия являются супер-оружием по типу ЗС) на какую-то важную цель, которая не должна быть уничтожена. Я схватил ее за грудки и начал бить о квадратный иллюминатор. С каждым ударом, иллюминатор все сильнее ломался. С последним ударом она вылетела в открытый космос. Я обернулся к помощнику и приказал ему все выключить, на что он безумно-хитрожопо заулыбался и клацнул по приборам, включив орудия. После чего я со злостью выкинул его в уже сломанный иллюминатор. Затем мы всей командой прибывали в шоке и задавались вопросом: "Что же дальше ?"
Конец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:21 |