Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Планируешь как нибудь взять интервью у режиссера твоих снов? Было бы интересно. Только если через пару лет, когда жизнь доведет меня до кушетки психиатра ![]() Цитата Чёрт подери, Илан, я хочу твоё подсознание в соавторы Цитата Таки да. Тогда вам пришлось бы научиться его сдерживать и редактировать - оно, увы, не всегда знает, где остановиться и прервать или развить затянувшуюся или, соответственно, нераскрытую сцену. Между тем, сегодня мне внезапно приснилось, что у меня была девушка ![]() И даже две. Впрочем, не то, чтобы официально - скорее, мы все были на финальной стадии "только дружеских" отношений и присматривались друг к другу для дальнейших действий. Но я ведь честный человек (по крайней мере, во сне) и встречаться могу только с одной, поэтому весь сон прошел в размышлениях, кого предпочесть и надо ли мне это вообще. Одна - невероятно приятная и эрудированная собеседница, которая, впрочем, не слишком охотно идет на сокращение дистанции. Вторая, напротив, так и норовит прижаться, проходя мимо, а вот развернутый разговор с ней как-то все не клеится. Что характерно, события ретроспективно разворачиваются в школе, причем всего в двух локациях: в обыкновенном светло-желтом немного пыльном классе советской модели... и на горнолыжном спуске на вершине горы. Не спрашивайте, почему, я сам не знаю. Чем можно заниматься в таких местах? Вестимо: перебирать бумажки и готовиться к реферату по истории, исследуя и обсуждая друг с другом отношение к женщинам в Древней Руси. На этом моменте сознание позволило себе ехидно-изящный штришок, и в качестве саундтрека поставило инструментальную версию "Ты постой-постой, красавица моя". Вот и думаю: то ли резать, то ли развивать. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:25 |