Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 13:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
9.3.2013, 9:45
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Похоже, чтение Lost Tribe of the Sith не проходит даром и стабильно вызывает интерес к "другой стороне" - ибо в сегодняшнем сне я неожиданно оказался, ни много ни мало, младшим офицером в нацистской Германии в годы войны. Судя по архитектуре, расквартированы мы были на небольшом форпосте либо в одной из западных земель, либо на самой кромке восточной Франции. Вокруг - красивейшие бледно-золотистые поля хмеля, над головой стелется пасмурное серое небо, а под ногами стабильно хлюпает земля, на которой то и дело попадаются навозные "мины".
Работал я в паре с одним не очень приятным типом-связистом; как кажется, наша взаимная неприязнь зародилась еще в школе. В те годы я был очень горд, что музыкальный слух у меня лучше, чем у него, и, следовательно, я могу чище петь - это-то, должно быть, и бесило его. Особенно неприятным это должно было быть из-за того, что этот парнишка происходил из богатой семьи и априори должен был обладать большими возможностями - как-то раз он задел меня, в ответ на мои восторженные впечатления от редкой поездки в прекрасную Италию сказал презрительно и кратко: "Да был я в этой Италии - с другими странами даже рядом не стоит!" Вот так, изредка обмениваясь взаимно-уничижительными комментариями, мы все же исполняли свой долг: прочесывали поля и проверяли развернутые тут и там точки связи. В конце смены мы вернулись нам форпост - и как раз вовремя: наш непосредственный начальник, офицер с внешностью Кеннета Браны, привез с инспекцией какого-то сухопарого старичка из высшего командования. Тот нашей функциональностью был доволен, и финальная часть его визита прошла в более неформальной обстановке. Все мы испытывали какое-то радостное возбуждение, желали помочь этому усталому старику, выполнить любую его просьбу - да хотя бы помочь убрать со стола после десерта, пусть даже обычно это не принято. Офицер-Брана выглядел в его присутствии несколько более напряженно, чем обычно, и то и дело смахивал пот со лба, но все же старался улыбаться. И улыбка эта сохранилась - хотя и стала несколько натянутой - даже тогда, когда на обратном пути за заграждение наша группа сопровождения попала на какое-то особенно коварное "минное поле" и была вынуждена быстро и негромко подсказывать друг другу безопасную траекторию, и точно так же, как можно менее заметно, одним движением губ или небольшим кивком, благодарить за эти подсказки. Когда начальство - высокое и браноподобное - уехало, мы вернулись на кухню, чтобы составить компанию местной хозяйке, которая доверительно поделилась с нами своей радостью оттого, что ее сын все-таки вырос настоящим арийцем. Сын, парнишка лет восьми, был тут же, помогал матери по ее домашним делам, и она пропустили его вперед, чтобы продемонстрировать нам. "Правда же, он стал очень красивым?" - обратилась она ко мне с надеждой в голосе. "Действительно, очень прелестный мальчуган" - ответил я, хотя что-то в его внешности мне показалось неправильным, будто рассеивающим внимание. Но свои сомнения я решил оставить при себе, чтобы не расстраивать мать. Уж больно счастливо она выглядела в тот момент; и это счастье и меня наполняло радостной, триумфальной гордостью за то, что я живу среди таких прелестных и дружелюбных людей в нашей общей, Великой стране. Это ощущение стоило того, чтобы хранить его, несмотря ни на что. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:08 |