Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 13:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
16.3.2013, 14:45
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Приснилась вольная экранизация "Маска красной смерти" По.
Наши дни, мир повержен страшной болезнью, ее зовут красная смерть. Где-то один богатый человек решил спасти своих друзей, но меня там нет, я далеко, я убегаю от этого поветрия, со мной был друг, мы пытались найти сигнал, на телефоне, что бы позвать на помощь. Мы знали что мир умирает, но все же надеялись на помощь. Мы знали о болезни всё, ее предсказал древний писатель Эдгар По. Но потом, я узнал, что мой товарищ так же болен, и вынужден был его убить. И дальше продолжил путешествие по равнинами неизвестной страны один, а потом, я понял, что я тоже заражен.... -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:29 |