Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нет, с моей психикой в последние недели что-то все-таки определенно не так. Я уже не могу припомнить ни одной ночи, во время которой на разных образах не тасовались бы одни и те же мотивы: побег, изгнание, угроза, несоответствие. Так, например, в одном сне меня бросает семья на какой-то заснеженной крыше, так как сам я уже не могу идти и задерживаю их продвижение к спасению от какого-то надвигающегося катаклизма - я их решение понимаю и за это не виню. Другой ночью я оказываюсь у подножия заснеженного холма, спускающегося к реке; наверху меня ждет один из родственников, но добраться до него по снегу не представляется возможным. Я иду вдоль реки в поисках более пологого подъема, но тут понимаю, что снег под моими ногами проваливается - прямо в воду. Пусть даже она недостаточно холодна и глубока, чтобы я утонул сразу, но мое продвижение замедляется достаточно, чтобы я понял, что не успеваю. Что именно я не успеваю, я понял только ко времени следующего сна, когда вместе с тем же родственником оказываюсь в нашей квартире, в которой помимо нас находится источник некой сверхъестественной угрозы. Он сводит нас обоих с ума своим шипением и обещанием неминуемой смерти, и в конечном итоге жизнь в квартире и правда оказывается парализована - мы замираем у самой двери.
И так далее, и тому подобное. Меня отстраняют от какого-то важного проекта, после чего я должен сообщить об этом ничего не подозревающей и счастливой семье. Я пытаюсь удержать балансирующий на грани пропасти кусок комнаты, в котором скопились почти все важные для меня вещи - и каждый раз, когда я пытаюсь что-нибудь перетащить в безопасность, я сам рискую сорваться вниз вместе с этим обломком. Кто-то из многочисленных гостей открывает душ как раз в тот момент, когда я оказался под ним в одежде, пытаясь что-то достать. Ну и, наконец, сегодня ночью вернулся один из представителей моего "золотого фонда кошмаров" (да, такой есть) - побег из замка Чудовища, выполненный в формате классической игры: не снабженной чекпоинтами, обладающей строгим лимитом времени и безжалостно карающей игрока за малейшие ошибки. Кажется, в прошлый раз от кошмара мне таки удалось избавиться, дойдя до конца, но даже тогда это получилось скорее случайно - как и в большинстве случаев прохождения таких игр в реальности. Казалось бы, не так уж сложно добраться из точки "А" в пункт "Б", но, как я уже сказал, эта игра безжалостна. Нельзя остановиться и подумать - Чудовище очень скоро найдет даже в узком темном проходе над чердаком. Нельзя просто пробежать по самому короткому пути - Чудовище всегда догонит. Нельзя шуметь - у Чудовища острый слух, и каждый лишний звук выдает меня ему. И, конечно же, нельзя быть уверенным, что Чудовище не прячется за ближайшим углом или, когда ты уже покинул пределы самого замка, не несется за тобой по пятам. Оно всегда рядом. И любой контакт с ним ведет к смерти и возвращению на исходные позиции. Что, в принципе, одно и то же. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:24 |