Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня видел нечто интересное.
Снилось, что я как обычно бегаю на работе, что-то делаю, но постепенно помещение странным образом начинает походить на коридоры училища, где я учился. Мне попадаются как бывшие одногруппники, так и нынешние коллеги, включая начальство. Когда я оказался на первол этаже, расположенном довольно высоко от земли, я каким-то образом ощутил, что прошло неиллюзорно много времени, возможно, я даже вздремнул. Я решил заглянуть в окно. Поначалу городской пейзаж выглядел обычно, но спустя доли секунды он переменился на типичные постапокалиптические развалины: пасмурная погода (хотя и не очень), дымящиеся улицы и дома. Откуда-то я знал, что это последствия ядерного взрыва. Я крикнул коллегам: "У нас тут апокалипсис", причём произносил я это на русском, но слышал на английском: "We've got an apocalypse here." Нами было принято решение выйти наружу через окно, в которое я смотрел. На земле было очень много воды. Посмотрев вдаль, я даже обнаружил довольно сильное течение. Что было дальше уже смутно помню, но точно знаю, что мы куда-то шли. Потом я проснулся и хотел пойти к другу, чтобы пересказать ему этот сон, и заодно здесь о нём написать. Помню, как шёл к нему, как оказался у него, но почему-то так и не рассказал ему про сон. Теперь я на самом деле проснулся и пишу об этом здесь) -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:20 |