Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня приснилось: что я жил своей жизнью, всё было хорошо. Мне снился сон, что я был, моряком (или чем-то в этом духе), и там на море пришли люди в коричневых куртках, и масках, и избили меня, и во время избиения они кричали о просветлении. Я проснулся, а потом на меня напали и избили, жестоко, это было несколько человек, в коричневых пиджаках, и в масках, на масках были символ, я его не запомнил. И самое странное, они кричали, что бы я получил просвещение. Я еле еле оклемался, всем рассказал, мне все пособолезновали, хотя удивилсь, что на мне никаких следов побоев не было. Потом меня второй раз избили, прилюдно, опять же испытал "просвещение", и тут-то мне сказали, что это были галлюцинации, и что эти люди, что меня бьют, и этих людей не существует ( а чувства что меня избивают, были довольно реальным). В общем я после этого пошел к психиатру, рассказал, о том, что мне это еще снилось, они долго совещались, и пытались понять что вообще у меня, потому что эти галлюцинации очень странные. а потом я проснулся.
Сообщение отредактировал Hayte - 3.8.2013, 9:25 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:20 |