Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приснилась моя судьба. Приснилось что я путешествую с друзьями, это было обычное путешествие, не знаю куда, да и не важно. только одно я знал точно, это число 3880. Оно было везде, и везде меня преследовало. Потом время перенеслось в недалекое прошлое, в моей семье произошел разрыв, со мной. Всё было так, я был на небоскребе, зачем-то там оказался, там был мой отец (Чарльз Дэнс, он сыграл мого отца), он был жесткок, и сказал, что больше не позволит таких выходок мне, и ушел. Там была моя мать, и друзья, Мать, и одна подруга, расплакались и ушли, потому что я на всех накричал, сказав, что ненавижу их, ненавижу этот мир, что меня всё достало, и что жизнь никчемная штука. Они потом намекнули, что видеть меня не хотят. Прошло какое-то время, я так и жил на этом небоскребе, меня всё устраивало, у меня была еда, мандарины, персики, их я и ел. Но потом я решил спустится, по стенам здания, спуск был легкий, и простой. Но потом, при попытке поднятся наверх, я не смог, на половине пути, я всё срывался, каждый раз. Таким образом, я решил поднятся по лестнице, но только дошел до 5 этажа, а там лестница обрывалась, неожиданно. И там была Елена Мизулина, она была в этом мире офисным работником, она сказала, что это единственный путь наверх. Потом я попробовал поднятся наверх по стенам, но не смог. Так прошло какое-то время, я многое понял о себе, понял кто я такой, и я был близок к суициду. Так я попробовал найти одну знакомую, которую уже давно не видел. Было тяжело, нашел лишь вечером в кафе у этого небоскреба, где она кушала суши. Она изменилась, и с трудом узнала меня. Сказала, что я слишком отощал, предложила поесть, так как я выглядел и голодным одновременно. Я отказался, сказал, что не хочу за чужие деньги есть (у меня самого в кармане не был ни гроша), и там наверху есть что поесть. Она же тогда, на мою просьбу простить ее, сказала что прощает. Ей было больно видеть меня таким, и я ушел. Потом пришло сообщение с числом 3880, и подписью, что я знаю от кого оно. Конец.
Сообщение отредактировал Hayte - 26.8.2013, 9:57 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:17 |