Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 13:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
26.8.2013, 13:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Главный герой - доброжелательный парень. В какой-то степени напоминает Финна из АТ. В то же время является творческой личностью и имеет много знакомых художников и музыкантов, но зачем-то пытается стать "крутым" и в свободное время тусуется вместе с какими-то гопниками.
Все начинается тогда, когда компания решает выпить и посылает ГГ за пивасом. Еще в дороге до ларька у него какие-то нехорошие предчувствия. Когда он купил пиво, начинается действие. Высоко в небе появляются очертания какого-то космического корабля, у всех паника. Надо бы сваливать куда-нибудь подальше, но герой отважно мчится назад доставить пиво. Корабль постепенно приближается к городу, от него начинают отлетать всякие истребители. Один из них увязывает за ГГ, но гопники магическим образом отжимают истребитель. Среди них оказывается какой-то физик-инженер, который помогает разобраться в устройстве полученной техники. Выясняется, что работает он на пиве (лул), в итоге все жертвуют покупкой, отдают истребитель ГГ. Он взлетает и совершенно не палится. Подлетев к главному кораблю, выясняется, что это Польша (Польша может в космос), но все-таки инопланетяне (с флагом Польши на борту(?), я сам до конца не понял, что это за упоротость). Дальше начинаются веселые полетушки с освобождением окрестностей, где польские инопланетяне зачем-то сгоняли людей в какие-то транспортники и пытались увезти на стройку чего-то там. Потом ГГ пару раз залетал к гопникам и знакомым из культурной среды и помогал по мелочи. Все закончилось эпизодом, где он развлекал аж двух своих подружек (что сильно попахивало АТ), несмотря на наличие над городом главного корабля инопланетян (героям тоже нужен отдых, лул). -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:07 |