Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приснился магазин, в котором жило несколько человек, никто не помнил, кто из них кто. Но они вроде как жили вместе, я тоже не помнил кто я. Мы работали вроде как дружно, однако были и склоки, и чаще всего от одного человека, и это было чаще всего от него. Вроде как у нас были какие-то способности. Потом я пытался вспомнить кто я, и нахлынуло, сперва, это были воспоминания о моем прошлом, что я был путешественником. И имел болгарские корни, а так же в предках был Влад Цепеш, однако это не сильно помогло вспомнить кто я. Затем действо вернулось обратно в наш магазин. Мы начали вспоминать, один вспомнил, что же было, и тогда началось. Появился спецназ, он убил нашего начальника (а он из-за потери памяти был уборщиком), и много кого другого, в итоге нас осталось человек 5. И мы вспомнили, что мы искусственный разум, который должен наблюдать за людьми в матрице. Мы убили весь спецназ…
Действие перенеслось в реальность, в футуристичный город. Оказалось, мы были не в матрице, а в анабиозе, из-за нехватки воздуха, и система ждала, пока он восстановится. По мере того как 5 из нас проснулись, двое я и еще один человек ушли от них, ибо осознали, что убили души 1 млн. человек. Однако нам не понравилось то, что другие, трое, они решили продолжить убивать, тем более что мы были не совсем людьми. И я захотел это предотварить. Затем выяснилось что никого мы не убивали, однако, был риск для людей умереть, тем более они помнили, что происходило в анабиозе. И это было самым страшным. Полицейские уже готовились нас арестовать, не смотря на их спасение от тех психов, но повременили, и мы остались впятером обсуждать что же черт возьми произошло. Все перенеслось в жизнь одного детектива, который вспомнил что было, когда он пришел домой, его встретил сын инвалид, они начали готовится к бою… -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:28 |