Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 13:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
30.9.2013, 9:32
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Лазари Айсбридж
Ценность не в результатах, ценность в самом пути А путь сегодня был хотя и знакомый, но необычный. Мне регулярно снятся сны, где передо мной ставится задача незаметно проникнуть куда-нибудь, и достаточно часто целевой локацией является суровый средневековый замок в немецком стиле. КПП регулярно патрулируется, по мосту через огромный ров двигается транспорт, в котором можно спрятаться и проехать часть пути (дальше взвод солдат сам решает воспользоваться транспортом и высаживает меня), а сам замок полон потайных ходов и комнат. Единственное место внутри него, где можно не скрываться - коридоры психоневрологической лечебницы, где бродят несчастные создания, на которых хозяева замка ставят эксперименты. Поэтому, чтобы остановить несправедливость, я направляюсь в исследовательский корпус, выполненный в лучших традициях "Куба" или, если угодно, Aperture Science: отдельные замкнутые блоки, каждый из которых содержит в себе какую-то определенную опасность. Первый, как правило... взрывается. По счастью, не сразу: огонь вырывается из-под потолка, исследовательская аппаратура с грохотом падает на пол, ученые мечутся в поисках спасения. На этот раз одним из ученых (и это, учитывая все вариации сна, с которыми я уже сталкивался, было впервые) оказался Эльдар Рязанов, а компанию ему составили Андрей Мягков и Барбара Брыльска. Когда единственный очевидный выход из тестового помещения закрылся у нас под самым носом, мне удалось найти люк для эвакуации, заблокированный под пароль - тут же появился Рязанов, набрал верную последовательность и полез внутрь, оказавшись в небольшом тоннеле... где его тут же расстреляли автоматические турели. Не повторяя ошибок режиссера, я осторожно подобрался к турели и развернул ее, надеясь использовать против охранников, расположенных в центре управления. Но каково было мое удивление, когда я понял, что на самом деле турель стреляет горячим шоколадом! И вообще находится в исследовательском кубе, заделанном под магазин пластиковых игрушек. И вот, картина маслом: я, Мягков и Брыльска ходим по детскому магазину в поисках выхода, а они поют друг другу "Мне нравится, что Вы больны не мной..." -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:35 |