Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 439 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 23955 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Постараюсь описать то что приснилось сегодня мне... Ужас какой - то... Проснулся в холодном поту.(
Горы поросшие лесом, жёлтый песок, лёгкий шум прибоя. Сидя на берегу Чёрного моря я любовался окрестностями и с удовольствием вдыхал в себя солоноватый воздух. Вокруг меня бегали играющие в догонялки дети, взрослые загорали либо играли в волейбол: огромное количество людей плавало и плескалось в сине - зелёной воде моря. Меня окутывала тёплая атмосфера отдыха и безмятежности. Опустив на мгновение взгляд себе на ноги я осознал то что на мне военный комбинезон лётчика. Спустя две секунды в одном из моих нагрудных карманов затрещала портативная рация и раздался хриплый, взволнованный голос: - Красная Корона один, Красная Корона один! Индекс угрозы номер один: на город надвигается гигантское цунами! Немедленно начинайте эвакуацию мирных жителей. По спине моей побежали мурашки. Мгновенно вскочив на ноги я бросил опасливый взгляд на морской горизонт закричал что есть мочи: - Бегите! Спасайтесь! Приближается цунами! Началась паника. Тысячи людей бросив свои вещи побежали прочь от лазурного морского берега. Убедившись в том что эвакуация началась я побежал вместе со всеми, отчаянно стараюсь ни с кем не сталкиваться и не спотыкаться о потрескавшиеся от времени, взбугрившиеся мраморные плиты старой набережной. Бежать, бежать как можно быстрее! Неизвестно откуда появились вертолёты. Десятки, сотни вертолётов. Громко урча моторами они приземлились и начали забирать беженцев. Один из вертолётов опустился на асфальт прямо возле меня. С изумлением я увидел то что его кабина была пуста. Между тем железная птица развернулась мордой ко мне и нежно потёрлась носом о моё плечо. Всё ясно! Это был мой вертолёт. Запрыгнув в кабину и положив руки на штурвал я подождал пока салон заполнится испуганными людьми и плавно повёл машину на взлёт. Моё внимание привлёк к себе отдалённый, приглушённый гул. Со стороны моря прямо на город надвигалась исполинская чёрно - синяя волна с пышным пенным гребнем. Да что там волна, не волна, настоящая стена горы. Стемнело. Постоянно увеличивающееся в размерах цунами заслонила собой солнце. Изо всех сил я стремился поднять вертолёт как можно выше в воздух и вывести из под удара. Мне почти удалось это сделать. Прежде чем рухнуть вниз и перемолоть Геленджик в прах закрутившийся, пенный гребень волны задел шасси и хвост винтокрылой машины. Удар был страшным: лобовое стекло треснуло, обратилось в осколки и в лицо мне ударил мощный поток воды. Неведомая сила вырвала меня из кресла пилота и повлекла наружу.... С трудом подняв свинцовые веки я понял то что лежу в огромной луже грязи. Тяжело вздохнув я сел и осмотрелся. Искорёженный остов вертолёта лежал возле разрушенного до основания многоэтажного дома. Кое - где виднелись изломанные тела погибших людей... Лёгкая наркомания. Ну и сон... еле отошёл от него утром(( -------------------- Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 23:19 |