Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внезапно, под вечер вспомнилось, что я сегодня видел.
Я занимался какими-то своими делами, когда меня отвлёк звонок в дверь. Я приоткрыл её. Передо мной оказался мужичок, лысый и с бородкой. Он представился каким-то ЖЭКовским работником. Я попросил предъявить документы. Он сразу же протянул мне паспорт. Заглянув в него, я увидел там совершенно другого человека. Мужичок сразу же раскрылся: достал что-то вроде обреза и стал угрожать. Я стал пытаться закрыть дверь, но он мешал мне ногой. Оказалось, что это сон. Когда я проснулся, то оказался на лавочке в коридоре некоего музыкального образовательного учреждения. Не школы, чего-то посерьёзнее. В руках я держал свой бас. В коридоре было людно; вёлся оживлённый спор на тему дружбы между мужчиной и женщиной. Внезапно для себя я принял в нём участие, вытянув перед собой бас и сказав, что это лучше, чем девушка. Спустя какое-то время я оказался (видимо, со своей группой) в учебном кабинете, по-прежнему держа в руках бас. Я пытался его настроить на слух, но соседка по парте услужливо дала мне тюнер. Выстроить нужные ноты не удалось. Всех что-то отвлекло, у пришлось куда-то быстро двигаться. Пока мы шли, мне не давал покоя так и не настроенный бас. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 23:18 |