Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне порекомендовали сенсорную депривацию в качестве терапии, но для этого нужно было почему-то ехать в Беларусь.
Проходит какое-то время, я лечу на чьем-то личном джете, в салоне пара человек явно из спецслужб. Иду в кабину пилота, смотрю как мы совершаем посадку прямо на оживленную улицу и потом начинаем выруливать среди потока машин и людей, причем люди как-то лениво так отходят в сторону от самолета, никто не пугается и не бежит. Выходим, идем какими-то дворами, я спрашаваю "а что это за страна вообще, где мы?". Мне говорят что это Астана (по-логике Минск же должен был быть, но откуда тут логика). Я говорю "я думал Астана красивее" (потому что улицы вокруг грязные какие-то, дома старые). Идем по каким-то коридорам, стены обшарпаные, краска на дверях облезлая, свет приглушен, перед нами несколько раз открывают (и за нами закрывают) двери с смотровыми окошками - присутствует ощущение тюрьмы или "подвала Лубянки". В тоге оказываемся в какой-то палате, где угрюмые лица лежат в кроватях - некоторые явно не по своей воле, может даже в смирительных рубашках. Я открываю их приложение на айфоне (0_о), заказываю себе пиво, видимо его должны подать после сеанса. Мне показывают кресло, где будет проходить сенсорная депривация (почему-то это было кресло с оделом, а не бак с водой - не знаю). Человек, с которым я пришел, занимает свое место, а я иду в туалет. И просыпаюсь. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:35 |