Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нашел тут сон, который мне приснился в 2013 году:
Приснилась моя судьба, что я путешествую с друзьями, это было просто путешествие неизвестно куда, только одно я знал это число 3880. Оно было везде, всюду меня преследовало. Потом меня перенесло в недалекое прошлое, когда в моя семья разорвала отношения со мной. Всё выглядело так: Я был на небоскрёбе, я зачем-то там был, не знаю. Там были мой отец, мать и друзья. Я накричал на них, сказал, что они меня достали, что жизнь вообще никчемная штука. И в этот момент мать и подруга заплакали и ушли. Обе намекнули, что видеть меня не хотят. Прошло какое-то время, я так и жил на этом небоскрёбе. У меня была еда: мандарины, персики и т.д.. Я начал спускаться по нему, спуск был легкий, учитывая, что я спускался не по лестнице. Однако, когда я попробовал подняться ничего не вышло и на половине пути я понял, что не смошу и решил подниматься на лестнице. Я поднялся на лестнице до 5 этажа, а там оказался тупик, как как лестница была сломана. Там была Мизулина, в этом мире она была офисным работником, сказала что это единственный путь туда. Я пошел *неразборчиво* и так и оказалось. Потом была очередная попытка забраться наверх, но я не смог. Через какое-то время, я много осознал, вообще тогда я был близок к суициду. Я решил попробовать найти ту подругу, которая ушла заплакавшей от меня. Я ее нашел, она изменилась, она с трудом узнала меня. Я сильно отощал, она предложила мне поесть, но я отказался, сказал, что там наверху небоскреба есть еда. Она же сказала, что прощает меня и что ей больно смотреть видеть меня таким. Я встал и ушел, потом пришло сообщение с числом 3880 с подписью, что я знаю от кого оно. Сообщение отредактировал Hayte - 7.3.2016, 23:53 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:34 |