Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один из эпизодов последнего сна получился довольно загадочным, и я даже не знаю, как его воспринимать. На протяжении длительного времени записывая и перечитывая сны, я уже часто понимаю, отчего возникают те или иные образы, о чем они говорят. А этот один из немногих, которые заводят анализ в тупик.
Я была офицером-шпионом в Германии. Детей учили элементам дешифровки, я наблюдал за этим. И тут ко мне подходит один из знакомых офицеров и просит расшифровать письмо от жены или что-то такое, он не может понять этот шифр. Я читаю, а оно на русском. И мне так грустно стало. И я не могу ему перевести, потому что не знаю, как объяснить свое знание русского. Не знаю, сказать ли, что это, может, перевести лишь частично. И выдать своих эмоций при всем при этом нельзя. До этого при мне два мага пытались убить Джоффри Баратеона, а я как-то на автомате поставила на него защиту. В свое оправдание сказала, что предупреждать заранее о таком надо. Вот с этим сразу все ясно — задротство в чистом виде. х) -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:34 |