Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пару недель назад снился странный сон. Начался с того, что я захожу в какую-то пещеру, там сидят Йода и Мейс Винду, а на столе навалена куча световых мечей погибших джедаев и ситхов. Потом входит мой знакомый, но он - девушка. У неё совершенно другое лицо и длинные тёмные волосы, собранные то ли в хвост, то ли в свободный пучок, то ли её в какую причёску. Но я точно знаю, что это он. И видя, что они его не узнают, говорю им, что "это та самая девушка, чью душу вы всегда чувствовали. И у неё новый меч". Старый она оставляет на столе, он двойной, рукоять кремового цвета резная то ли ромбиками, то ли волнами(с таким рельефом иногда цветные ручки околосоветсткого образца делают). Новый у неё тоже двойной, рукоять чёрная более изящная, те места из которых непосредственно выходят лезвия похожи на цветки лилий(или как там называется растение у которого весь цветок один лепестком, таким большим и завёрнутым?), способны выдвигаться и придвигаться ближе к самой рукояти. Пока они смотрят на неё и её меч, я перебираю мечи на столе, беру половинку меча Дарта Мола, включаю, меня зачаровывает красное лезвие. Я сбегаю прихватив её со старым мечом моего знакомого и ещё один явно не человеческий, слишком маленький и тонкий. Я бегу по извивающейся просёлочной дороге на высоком берегу моря, сбоку от неё вросший в землю старый корабль (то ли пароход, то ли баржа какая-то), солнце то впереди, то сбоку с каждым поворотом дороги, садится в морскую гладь. Янтарно-золотой закат. Меня подхватывает ветер и уносит вдаль. Я вижу свою старую учительницу по музыке в красивом длинном синем платье, она такие никогда не носила. Я знаю, что она была моим Учителем. Я бросаю её. Как и остальных. Кричу:"Я люблю всех вас", подразумевая тех, кто остался. Меня окончательно уносит ветром за горизонт.
Я прячусь в посудном шкафу у одногруппника, говорю, что ухожу от джедаев, теперь мне либо в ситхи, либо в наёмники. Он говорит:"завивайся, будешь наёмником". Я еду на поезде, знаю, что за мной следят. Иногда этих людей видно в окнах домов проезжаемых мною городов, молчаливые наблюдатели. Потом об этом мне говорит одна дама в поезде, одетая как в 19 веке. Я догадываюсь, что она тоже бывший джедай, в сумочке у неё световой меч. Я отвечаю, что знаю о слежке. Пусть следят. Пока не вмешиваются, значит мне позволено делать то, что я делаю. Потом я всё таки схожу с поезда в каком-то из городов. И веду себя странно. Я хожу по перилам на станции, для меня они достаточно широкие, чтобы поставить рядом две ноги вдоль и ещё останется место, а для всех остальных они не шире руки. Я свободно хожу по крыше беседки и по слишком тонким веткам, собирая конфеты с дерева, которые подвесил туда один чудаковатый старичок. Потом сон меняется, начинается повторение старого сна, который мне уже когда-то снился, хотя и с небольшим изменением в виде наличия у меня светового меча. Я в каком-то замке на концерте/выступлении/спектакле? по случаю прибытия королевы. Она старая и капризная, ей скучно, сидит в окружении кучи своих родственниц и подпевал. Она хочет зрелища. На краю сцены играет маленькая девочка, в этот момент на сцену врывается её мать - служанка замка, и начинает швыряться грязью и водой куда-то в центр сцены, все думают, что она умалишённая. Но я вижу в кого она кидает. Это страшная чёрная тень. Её никто больше не видит, кроме девочки, её матери и меня. Я врываюсь на сцену и рублю Тень красным мечом(той самой половинкой меча Мола, спёртой в начале сна), Тень боится меча, хоть он и не причиняет ей вреда. Все думают, что я устраиваю световое шоу, королеве нравится, меня оставляют в замке. Я телом стою на сцене, а виде серой полупрозрачной тени говорю девочке, что проклятие с неё и её матери спадёт, когда она вырастет, станет взрослой. Успокаиваю толпу. И вижу высоко наверху за занавеской хозяина Тени, он живёт в замке, он тут важный. Но я ничего не могу ему сделать пока с девочки не спадёт проклятие. Смена декораций, я выхожу из гримёрки замкового театра, девочка из соседней, она уже выросла. Сегодня с неё отвалилось старое лицо. Я знаю, что пора идти за хозяином тени, и просыпаюсь. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 15:07 |