Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот сегодня. Пытался поставить Звёздные Войны (почему-то неизвестно какой Эпизод, но именно из ОТ) в пионерском лагере на VHS кассете, а ни одного VHS магнитофона нету. И вдруг пылится один (не полновесный магнитофон, а плеер) с разъёмами тюльпанами, я его только взял и проснулся.
Прямо сегодня. 24.06.17 Люк Скайуокер подходит к двери а за ней вакуум и Вейдер. Люк выходит в вакуум без скафандра проводит 10 секундный бой с Вейдером и ушел в заднюю дверь корабля и улетел. Сообщение отредактировал Жора Кустов - 24.6.2017, 11:21 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:34 |