Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, не обижаюсь. Правда я всё равно не разбираю, где ты серьёзен, а где - троллишь, уж прости.
Конкретно этот сон записывался сразу после пробуждения "по горячим следам" так сказать. Вообще, "сюжетные" сны для меня скорее правило чем исключение, путанные бывают, но редко. Ну, и чем больше времени проходит после пробуждения тем тяжелее вспомнить подробности. К "хакерам сновидений" не отношусь, нет. Они сами ко мне такие приходят. Также, в последние лет пять стало нормой ещё и тактильные ощущения во снах чувствовать - если кого-то обнимаю, чувствую тепло и консистенцию тела(мягче-твёрже в зависимости от комплекции), если иду по ступенькам, чувствую давление на ступню, если прикасаюсь к поверхности - фактуру дерева или гладкость камня, тепло, холод и т.д. Знаю, как просто взлететь и как на самом деле непросто удерживаться в воздухе и на нужном курсе полёта, знаю, как ветер бьёт в лицо и развевает волосы в полёте, каково это - передвигаться по земле когда у тебя совершенно нечеловеческое тело. Единственное, что приглушённо ощущаю во сне - это боль, если там царапин/ссадина/щипок - они ощущаются в полном объёме как в реальности, если, допустим, откуда-то падаю или ещё какие-то сильные повреждения должны быть - боль ощущается приглушённо и очень слабо, и самих повреждений нет, могу тут же встать и побежать/полететь. И ещё не могу умереть во снах. Если события складываются таким образом, что я должна умереть, то за секунду до смерти меня отбрасывает "на точку последнего автосохранения"(не могу по-другому описать) и я буду переживать этот момент сна до тех пор, пока не найду способ выжить. При этом знания о каждом повторении накапливаются, я помню внутри сна, что было и в каком порядке происходило, и осознаю повторение момента. Сны, когда "реальные" декорации переходят в фантастические или наоборот у меня тоже бывают, это нормально. Мозг компилирует имеющиеся образы и строит сюжет. Насчёт литературности текста - был же на форуме конкурс фанфиков по ЗВ, учатсвовала. Писать нравится, но обычно слишком лень - парочка задумок(одна по НК, другая по Старой Республике) уже год в голове валяются. И спасибо. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:35 |