Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Прости, Last Day, но я тебе не верю. Людям свойственно сопоставлять опыт пограничных состояний со своими личными возможностями :) Ну и я тут выскажусь. Так вот. "Хакеры" - они не ламеры таки :)... Да и мне (с моим скромным, но вполне конкретным личным опытом :)) видятся твои тексты "неправдой" :). Я тебе честно об этом говорю, не за спиной "шуршу" :)... Если ты и вправду "можешь это" ( а "приглушать боль ТАМ, чувствуя при этом всё "положительное" усиленно - это вообще "астральный беспредел" ... :) - ты таки новая Избранная :) ... Нема такого ни у кого. Допустим, "по техникам", сильны из "наших" - Михаил Радуга с его "фазой", из "ненаших" - Роберт Брюс (у него очень всё детально и конкретно), годный писатель... Но ни у кого нет такого тезиса как у тебя, что "это легко" :) Везде есть "своя цена" - ты заплатишь либо здоровьем, либо рассудком, либо "душой" (это не про демонов в Христианстве, это про кастанедовских "союзников", которые дают тебе "избыточный энергетический потенциал" забирая взамен что-то другое...). То о чем ты пишешь, для обычного человека энергетически невозможно: твои возможности лежат, по терминологии Кастанеды (первоисточника всех "сновидцев" :)), сильно за пределами "человеческих полос эманации энергий Сверхестественного", будь то Бог или Абсолют, или ещё что "метафизическое априори" :) Не, не верю, сорян...Но, постарайся не обижаться, всё равно :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:35 |