Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне тоже иногда снятся повторяющиеся сны… То есть не целиком точь-в-точь, а как будто та же тема, похожие локации, немного другие события и картинки запоминаются, и иногда как будто продолжение. Вот на днях приснилось одна такая тема, в третий раз уже. Бред, конечно, но у меня сны почти всегда бред, удивляюсь, как у людей бывают связные и понятные сны. Но надеюсь, в этой теме меня за бред не поколотят… Пальцем у виска крутить можно.
В этом сне я Митра Сурик, это в общем-то логично, учитывая то, что почти месяц уже играю второй Kоtor. Суть сна все три раза одна и та же – мы собираем сводную команду… Да, еще такой момент, что добрая половина всего происходит на английском языке (опять же, игра на английском, книжку сейчас дочитываю на английском тоже – видимо, сказывается), так вот, мы собираем сводную rescue team и разрабатываем план. Картинки и сцены запоминаются разные: как мы обсуждаем стратегию и предположения в кают-компании на Ebon Hawk, как Джоли приносит какой-то редкий кристалл для меча, как мы выходим из гиперпространства и связываемся с адмиралом Республиканского флота и я рассказываю какой-то сложный план насчет координации действий и в какой точке нам нужно встретиться, как подавать сигнал, если что-то пойдет не так. Еще, это уже в другой раз, как мы готовимся к высадке, и нам почему-то нужно десантироваться на лету с высоты около 10 метров… Бастила хочет идти с нами, я ее пытаюсь уговорить остаться на корабле и помогать нам медитацией, но она, кажется, все равно пошла. Еще какие-то запутанные сцены, как мы куда-то бежим, отражая мечами выстрелы, через ночь и дождь, плащ стал мокрым и тяжелым, я его скидываю по дороге, потом начинается пожар, на связь выходит адмирал (понятно какой) и говорит, что флот уже на орбите, а весь Каас-сити в огне. И ни разу этот сон не доснился до конца. Но каждый раз настолько ярко и живо, что просыпаюсь в полном раздрае эмоций и впечатлений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:34 |