Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А сегодня, под конец недели трудовых будней, мне вот такой сон приснился. Про работу.
Что у нас какое-то совещание, пришли новые данные с аппарата (в реальности он еще на рабочую орбиту не вышел, а в моем сне, видимо, уже), снимки, их нужно восстановить и проанализировать. Мы собрались отделом в большой семинарской комнате, на экране разглядываем эти фотографии, там в целом ничего необычного, типичный марсианский рельеф, какие-то горы, камни, ущелья. Начальник отдела предлагает посмотреть в другой части спектра, мотаем дальше, и тут я со своего места вижу – что-то знакомое. Пробираюсь к компу и проектору, говорю, можно ли мне их переписать, чтобы самой просмотреть. Втыкаю флешку, пока она, как всегда, долго открывается, я опять уже с близкого расстояния смотрю на снимки на экране и тут внезапно понимаю – это же Коррибан! Не помню уже, что именно, но что-то прямо так похоже там было. После этого и проснулась. И вот до сих пор думаю: а ведь действительно, Коррибан чем-то похож на Марс! Профдеформация она такая :) А в реальности даже и не задумывалась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:36 |