Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 319 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 28825 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Похоже, я таки досмотрелся ЗВ и Повстанцев (а также доигрался в ТОР) )) Сегодня приснилось продолжение 4 сезона "Повстанцев", где я (в теле мультяшного гранд-адмирала Трауна) приватно допрашиваю Геру Синдуллу и внезапно открываю её страшную правду: про грядущее вторжение Пожирателей миров (эдакие огромные "звёзды смерти" с отверстиями для сжигания и поглощения материи планет), которые уже в нашей ДДГ появились и недалеко от миров чиссов. Ну и открываю ей свою миссию - подготовить основную часть Галактики (т.е. Империю) к войне с этим хтоническим злом. Показываю ей голограммы и всё такое. Гера только "чёрт" и "проклятье" говорит и лекку покачивает. Потом я ей вещаю, что с гражданкой надо заканчивать и Палпатин мол тоже не против. Сказал, что сейчас я её отпущу, а губернатора Прайс я уболтаю или убью, если сильно надо будет. А ты Лее и Мон Мотме всё это покажешь и подготовите саммит с Императором и Дартом Вейдером, где и я как посол своего народа буду. И будем думать как спасать наши задницы. И на этом сон оборвался. Эх, хочу ещё )
Сообщение отредактировал Otm'oro'zov - 4.1.2018, 11:50 -------------------- Чурка синежопый
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:35 |