Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я типа генерал. Руковожу оккупацией планеты Грандлайн (той самой где действие Ван Писа происходит) После тяжелых повреждений крейсера "Манхэттен" нанесенными морозильным, лавовым и световым Адмиралами (забыл как их звать только Мугивар и помню) на низкой орбите, "Либрейтор" сбросил снаряды болванки из обедненного урана но на 40% от скорости света на Мариджою с превращением последней в Великий Мариджойский Пролив. Я такой обращаюсь "Мы уничтожили гнездо тиранов веками державших вас в рабстве, они считали себя богами, теперь они ничто. Я обращаюсь к Мугиварам и другим вольным людям содействовать в истреблении недобитых Тенерьюбито. Наши гамма-лазеры рельсотронные орудия и солнечные концентраторы помогут вам." И тут какой-то очередной Святой влезает на мою частоту с шумами "Не верьте чужакам боритесь против них". А потом депеша зелёным по чёрному как на "Спектруме" - "Дьявольские Плоды человеческим организмом (типа с Земли) не усваиваются!"
И тут я просыпаюсь. Так записываю. Печкин повесился, при чем достаточо высоко, пришлось камни кидать чтобы веревку перебить, наконец удалось. Печкин был жив еще, а потом он встал и сказав - да пошли вы на***й и убежал. Потом мы что-то делаем на песчаном берегу а в воде - гидра. Хотя скорее рафтар. Как выкатится как погонится-покатится за нами хватает товарищей щупальцами и в рот себе кидает. Записываю. Я типа бывший полицейский и участвую в "Шоу Джимми Киндлера" - варианте Голодных Игр, но с огнестрельным оружием для участников и территорией являются заброшенные заводы. Наши враги механические ловушки вражеские команды, злые собаки, одна из них в клочья разрывает поросёнка которого выпустили на мое спасение а потом падает с 20 этажа и празбивается а мы спускаемся по большим железным тросам. Наша команда одерживает победу и идёт в кассу с двумя бумажками объявлением "Божия жизнь удивительна! Шоу Джимми Киндлера!" и телефоны внизу. и контрактом, в котором написано "Неудачей может стать ваша смерть и вам может быть очень больно". Получаем деньги. На кассе: да тут целый миллиард! Сообщение отредактировал Жора Кустов - 27.5.2018, 15:19 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:35 |