Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пока не забыл только проснулся чтобы это записать.
Я смотрю вроде бы Последнего Джедая и снят он вообще не так. Какоого-то в нём показана ... наша Земля текущего времени! Такая варварская по сравнению с миром ЗВ. В частности найден какой-то храм. Потом внезапно Россия, три русских генерала, стереотипных, толстых, с орденскими планками идут куда-то. Один говорит сейчас подойдут корабли. Другой - а какие корабли? Они становятся на платформу и платформа поднимает их в небо. Глаза у них квадратные от удивления. Потом прибытие Рей при чем на странном корабле похожем на лыжу. Люк наблюдает и комментирует посадку, при чём Люк без бороды! Тут Рей подходит к нему и люк комментировать прекращает и уходит от нее. И так ходит от нее по всему своему дому сделанному из шарообразного корабля. Потом Люк играет в игровой автомат типа мини баскетбол и обсуждает какую-то спортивную игру где должно быть два нападающих. И тут связь. И ответ: Как уже в Ньюарке? И показан этот самый Ньюарк который на Земле и где-то там охотник за головами. Идет подпольная торговля технологиями из мира ЗВ. Потом храм на темной планете Роботский голос: казнимая заключённая принцесса Лея прими свою судьбу И на храм падают магнитные бомбы как дождь, сметая храм до состояния кратера. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:35 |