Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это надо записать пока не забыл.
Мир примерно такой же как в игре Вольфенштейн Новый Порядок. Показан Париж. Рота СС повязала группу повстанцев, которыми командует...Стэн Ли! В костюме и пиджаке и очках. Из оружия у него только Кольт 1911, а немчура в дизельных экзоскелетах с пулеметами калибром 20мм. При этом Стэн Ли их не боится совершенно размахивает своим пистолетом и условия свои ставит! Потом мы видим индустриальную стройку. Повстанцев конвоируют и двери закрывают. Спускается решетчатый лифт а в нём - немцы-зомби в разложившейся форме, сами тоже разложившиеся, глаза совершенно белые! При этом эти зомби бегают очень быстро! И прыгают! И боятся солнечного света, который их только пугает но не убивает. В итоге повстанцам пришлось объединиться с немцами чтобы отбивать атаки зомби. Мы видим помещение в нем повстанцы и немец с красной повязкой и свастикой, который читет инструктаж по зомбям. Тут двери открываются и входят двое - девушка и афроамериканец, который ранен, возможно укушен, а если это так - известно чем это заканчивается. Идёт обсуждение того, как отбить следующую волну, при этом звучит реплика - "Если нам не повезёт мы станем мёртвыми как украинский язык" -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:34 |