Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 13:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
18.7.2007, 19:45
|
|
Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) |
Последний сон? Я даже не помню когда это было. Вроде как кошмар.
Смотрите в кинотеатрах! От создателей боевика "Красная Банданка", фильма ужасов "Мальчик с Пальчик: Второе пришествие", фантастического экшена "Колобковые Войны: Эпизод I" и молодёжного сериала "Три Тусовых Поросёнка". Захватывающий сюжет держащий в напряжение все пять часов сна. Новый хорор-фильм "Сон"!!! Сюжет: Маленький рыжий мальчик с неестественно зелёными глазами бежит от чего-то по осеннему лесу. Всё видно очень размыто кроме его глаз. Он падает в яму и его настигает то, от чего он бежал. Ну конечно рекламы там не было. С тех пор я не вижу снов. Я закрываю глаза и всё. Никаких кошмаров и эротических снов... чёрт... -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:02 |