Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 13:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
19.12.2007, 2:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) |
Сегодня мне снилось, что я катаюсь по дому на лошади и перепрыгиваю при этом через табуретку, потом лошадь устала и начала кусать меня за руку легонько, когда я залезал в седло.
А вообще, снится обычно то, что было или что будет. Сны всегда яркие и однажды, помня диалог с другом произошедший во сне, начинал продолжать его наяву, путая сон с явью. Если вижу девушек во сне - начинаю к ним относиться как к своим детям. Некоторым это не нравится )) И до сих пор сомневаюсь насчет нескольких снов: снились они мне еще в детстве или только что и не снится ли мне этот сон постоянно. -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:36 |