Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Мда... вот такое бывает, когда долго хочешь стать ситхом, ага.
Как ни удивительно, мне приснился не Вейдер. И даже не Палпатин. Мне приснилась Гитани. Та самая Гитани, которая умерла от "бомбы мысли" Дарта Бейна за тысячу лет ДБЯ. И должна была Гитани быть моим соучеником у какого-то ситха. Даже не знаю, у какого. Что хуже - жить должны мы были тоже вместе. Что ещё хуже - пытаться меня убить и стать единственным учеником она стала в первый же день. Она заявила мне что-то вроде того, что я всё равно слабая и хорошего ситха из меня не выйдет, и предложила драться. Из оружия у меня была какая-то толстенная длиннющая палка размером с двухсторонний сабер и ещё одна палка поменьше, а у неё - нунчаки. Ну, поболтали - настала пора драться. Она запустила в меня одним из своих нунчаков, я выставила в качестве защиты свои палки (до этого попробовала повращать большую палку в воздухе, но не вышло - ещё один повод для Гитани доказать мне, что я недостойна быть ситхом) и её оружие в меня не попало - зато улетели мои палки вместе с одним из моих наушников, который оторвался. Я жутко расстроилась. Пошла, подобрала наушники, смотрю на них и говорю Гитани: "Да, папа будет их долго паять". Реакция была замечательная - "Какой же ты ситх, если даже себе наушники запаять не можешь?" Но оставлять меня горевать с наушниками она даже не подумала. Когда я подняла наконец глаза, то увидела, что Гитани держит в руке подключённый к сети оголённый провод с явно нехорошими намерениями и хитро так говорит: "Угадай, что я сделаю?.." А дальше не досмотрела, проснулась. Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 18.9.2008, 17:35 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:24 |