Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня приснилось
Приснилось ,что Земля теряет атмосферу ,и мы улетаем, куда-то все это длилось 3 месяца , но через месяц на земля была полная анархия. Ничего не понял ,но дальше ,была на земле больше невесомость ,чем потяря атмосферы. Сон где-то около года назад снился Я сидел в комнате , что-то читал ,входят непонятные люди ,спрашиваю где мать они отвечают уехала ,дальше меня откармливают,я понимаю что они каннибаы ,и убегаю ,дело было осенью ,поздней осенью , сажусь в штку где обычно арбузами ,торгуют ,меня куда-о везут провал ,уже лето я в электричке с матерью , мы выходим неизвестно где и на небе большой толстый провод Cон снился летом между 8-9 классом Я иду по лесу на даче вижу друга ,и вижу как ему отсекает голову ,все сваливают на меня ,после чего за мной гонятся ,потом я узнаю кто это сделал какой-то мой знакомый с черными волосами , потомя вижу станцию свою в развалинах,и рядом с ней новую,я сажусьв дрезину к странным ,но добрым людям ,и уесжаю И наконец последний сон, вещий ,где-то около года назад Я вижу выступление ,на нем выступает Барак Обама, он что-то говорит,похоже на иннаугурацию ,сбылось Помоему у меня какие-то странные сны Сообщение отредактировал Мастер - 24.2.2009, 23:47 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:47 |