Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Снилось, что проснулся ночью, подошел посмотреть в окно. Посреди двора между деревьями возникла целая толпа теней и ринулись к 3-этажке поперек моего дома справа. На всей скорости они пробежали насквозь, как то мне стало не по себе стоять возле окна, при прохождении этих "людей" сквозь стены, от них отделялись струйки черного дыма. Потом небо стало белым, осветив все вокруг и через окно на подоконник уже белые но из-за освещения практически незаметные духи положили какие-то старые советские вещи: типа коробок из под шоколадных конфет, старых шкатулок, какие-то документы. В общем из записей прилагающихся к каждой вещи выяснилось, что это вещи моих предков и т.д.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:50 |