Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В общем, под темой "недалекое будущее": сижу с другими учениками на земле и учу географию России (?): как не заблудиться в Южной Осетии, новый город в самом центре территории, на какой-то горе, с радиальными улицами и две прямые магистрали прямо в Европу. Сижу на полу рядом с заросшей заброшенной спортплощадкой. Территория какого-то университета, много корпусов, но все заброшены, будто их бросили на этапе постройки, когда заканчивают железобетонные блоки укладывать. Рядом один мой одногрупник, убитый, с каждого слова смеется и т.д. Там еще один мой одногрупник, учившийся со мной аж с 1 курса. И много телочек. Я вышел по делам, вернулся, а оказывается этот "убитый" убил всех остальных, его забрали менты, других хоронят. И какого то доноситься, вроде от родителей, что через 80 лет, раскопав могилу можно будет оживить их сына. Потом, в небольшом шоке, иду к выходу через большое с аккуратной травой футбольное поле и иду пешком домой. На пути, немного не в тему реального расположения в городе, бывший КПП ГАИ, за ним кучи самого разного металлолома и перед ними навалены две стены с проходами из обычных ворот. Я, конечно, хочу пройти. Прохожу первые, вторые, за ними два военных азиатской внешности в старых военных пальто. Один меня проводит, но не очень любезно и типа чтобы разведать путь, отталкивает меня на какую-то кучу металла. Хотя ясен пень, что любопытных легче расстрелять. Грудь упирается в трухлявые деревяшки. И тут на верху горы металла мелькает какой-то шаман. Доски упертые в грудь разлетаются в щепки (неприятно) и я просто уверен был, что мент пальнул из калаша мне в спину. Я отслоняюсь, отрушиваю кусок доски от тела и под ней вижу какой-то круглый черно-желтый круглый иеролиф. поворачиваюсь и монгол действительно стреляет в меня, но пули останавливает эта печать. Я выхватываю из хлама длинную доску и нападаю на стрелявшего, сильно ударяю, но не нанося сильного вреда, тот просто отлетает и падает. Тут шаман посылает мне что-то типа молнии, которая на подлете превращается в стальную полосу, сростающуюся у меня в руке с доской в широченый меч. С ментом, ясное дело, разбираюсь быстро, хотя он и палит из калаша. Дальше по долине среди гор лома еще один КПП. Справа от пути, в реале находиться военная часть, во сне разрушенная, еще за ней- река; слева - жилой район (бывший). Начинается выброс, я прячусь в КПП в надежде, что это меня защитит, сажусь, прижимаю колени ко лбу, но кроме нескольких глюков бояться нечего и я выбегаю рядом собирать становящиеся явными артефакты. Не повезло: из полуразрушенной казармы справа на меня идут активированные моей вылазкой роботы. Справа но чуть сзади - еще одно строение, 3 робота, но выброс повлиял на них и 8 первых роботов начинают перестрелку с новыми тремя. Лазеры, плазма. Под конец выброса на меня идут оставшиеся из восьми три робота, но их разносит выстрелом миномета (непонятно откуда). Я ищу проход дальше и иду к жилому району. Появляются какие-то дикари-зомби и я активно драпаю, отбиваюсь среди этих куч металла, пока не нахожу телепортанувший меня в режим "проснуться" островок, на котором росли три разноцветных артефакта. Всё.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 13.3.2009, 19:00 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:50 |