Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Илана даже сны литературные)
Мое: в хронологическом порядке не уверен, но видел примерно следующее (хотя подробности я успел забыть). Пропасть. Темно - хоть глаз выколи. Только свисают откуда-то занавесы, шитые светящимися синими нитками. Я цепляюсь за один, второй висит напротив. Занавес рвется, я карабкаюсь по нему, чтобы не улететь вниз. Вылез на поверхность. Оказалось, это недалеко от моей старой школы... Неподалеку стоит "Запорожец", потрепанный и грязный. Сажусь в него - и начинается "Форсаж". Силен запор... Еду, по пути на дороге попадаются сверкающие звезды из золота. Объезжаю их и снова падаю в пропасть. В ней занавесов не было, но я как-то выбрался. Не помню как. Дальше. Троллейбус. Пассажиров мало. Еду с мамой. У нее какой-то прозрачный пакет с густой коричневой мазью. Пакет без ручек, скорее целлофановый шар, заполненный мазью. Это типа гель, который наносится на глаза для улучшения зрения. Я что-то спрашиваю у мамы, она сдавливает "пакет", и мазь из него вытекает на сидение рядом. Я фшоке - мол, зачем расходует лечебное средство? Подходит контролерша и чего-то бузит... Выгнали нас из транспорта, короче. Последняя сцена - я покупаю в ларьке пряники. Все. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:50 |