Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Наконец-то! После долгих дней (ночей, в принципе) ожидания, наконец-то я увидел осмысленный и более-менее связный сон. Видимо, спать все-таки стоит восемь часов, а не семь.
...Поглядываю на GPS и несусь по Нью-Йорку в поисках маячка, обозначающего их машину. Мимо меня проносятся высотки и длинные округлые и тяжелые автомобили. Америка будто замерла на 50-х годах, когда ее поглотил фашизм. Сигнал - белая стрелка, похожая на наконечник копья - был все ближе к центру экрана приемника. Высокочив из-за поворота, я разворачиваю машину и оглядываюсь. Сигнал приближается на большой скорости. Но машины - нет. Мерно и ровно движется серебряный роскошный "Роллс-Ройс", похожий больше на корабль, чем на автомобиль. Сигнал уже почти у центра экрана. В центре. Прошел его... На то, чтобы понять, в чем дело, уходит несколько секунд. Наконец, до меня доходит, что они в тоннеле прямо под этой улицей. Быстро разворачиваюсь на 180 градусов и вновь гоню за сигналом маячка, надеясь при первой же возможности войти в тоннель. Возможность представляется достаточно скоро. Дорога упиралась в перпендикулярное ей шоссе, огороженном бордюром. А у этого бордюра очень удобно свалилась куча мусора, образовавшая своеобразный трамплин. Им и пользуюсь и, проведя несколько секунд в воздухе, приземляюсь точнехонько на дорогу, вышедшую из тоннеля. Сигнал маячка прямо по курсу: похоже на полицейскую машину. Начинаю идти на обгон, чтобы прижать ее к обочине, но преследуемые вдруг резко сворачивают вправо и уходят в проулок. Следую за ними, стараясь не отставать, но и не привлекать излишнего к себе внимания. Полицейская машина все углубляется в лабиринт промышленного района. Наконец, она замедляет ход и очень медленно заезжает в некое подобие подземной стоянки, чей нижний уровень сантиметров на десять погрузился в воду. Стараюсь следовать за ней, но тут замечаю, как из укрытия показались вооруженные телохранители. Заметили. Жму на тормоз и отгоняю машину за стену, отделяющую парковку от подъезда к ней. Тянусь к кобуре под пиджаком, но понимаю, что ни пиджака, ни кобуры на мне нет. Лишь грязно-белая рубашка. Что ж. Тем хуже для них. Выхожу из машины, открываю багажник и несколько секунд не могу отвести взгляда от армейского дробовика, который там вполне уютно устроился. Наконец, достаю, заряжаю и начинаю медленно двигаться по парковке. За укрытием показалось движение. Я прицелился... [поскольку счас уже над идти, продолжу чуть позже: про перестрелку, фашистов, сопротивление, пуленепробиваемую толстушку и грамоную оборону] -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:50 |