Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А я когда не летаю, бегаю по улицам города, легко отталкиваясь ногой, по одному разу за 50метровые прыжки, иногда таким же макаром перемещаюсь по вертикальным поверхностям заборов, домов. А когда делаешь такие прыжки с горки вообще жесть.
Ладно. Сны последние две недели отпад, просыпаться не хочется. По два-три за раз. Первый. Город в разрухе, окраины начала захватывать растительность. Особенно в моем районе: река, парк, озеро/болото. В каком-то здании проводились опыты на сверхсуществах, мутантах. Изучалась пси-энергия, и для этого одного из самых сильных "индивидов" подключили к прибору, чтобы он вырабатывал энергию, черпая ее через энергетические каналы других адептов. Опыт пошел вразнос, и с лабораторией случилось что-то на манер Халф-лайфа. Нижние уровни затопило, огромное мудузообразное существо вырвалось и поглощало неспасшихся профессоров, электричество вырубилось и выход был только через самый темный и страшный уровень на площадку с звездолетом. Уцелевшие собрались в помещении. делили вещи и оснащались для перехода. В общем, представьте темные корридоры заброшенных школ или университетов, разделенные невидимыми пси-полями на зоны активности вышедших из под контроля мутантов: и полтергейстов, и зверей. и другой нечисти. Вторая часть сна: очутился я аж на даче своей. Находится он на горе: два пологих склона, один крутой к реке. и в одном овраги к болоту в рукаве той же реки. Улицы (грунтовые, для одной машины) идут перпендикулярно и заканчиваются этими оврагами, в главный из которых, чего уж скрывать, выбрасывают мусор. Возле моего участка какие-то типы на квадроциклах развлекались. Я к ним присоединился и погнали мы по этой улице к оврагу. Я гнал первый и вовремя остановился, другие увидели и тоже затормозили, а один неся на огромной скорости, подскакивает на каком то бугорке и летит прямо в высоченный овраг прямо над нашими головами. Я встаю на седле, вытягиваю руку вверх и на лету останавливаю квадроцикл и опускаю его на землю. Тип по инерции летит дальше и падает в этот овраг. Повезло, что это будущее и река затопила и подножие оврага. Мы типа уже собираемя идти его вытаскивать, но видим, что он вылазит, поднялся к нам, мы обсудаем этот трюк и для более эффектного описания кто-то произносит какую-то фигню типа бдыжь или какой-то трехэтажный мат. Этот тип выходит из себя и начинает бросаться на других. Мы сначала думаем, что это шок, но оказалось, что это реакция на кодовое слово и его не угомонить. Ударом в челюсть я его вырубил. Вторая часть сна. Распрощался с этими типами. Иду домой, вижу какую-то хижину. Внутри какой-то хлам, громофон пыльный - ну сарай сараем. И дофига мешков и ведер с абрикосами, виноградом, персиками. Я тайком наелся. вышел из этой хижины, а рядом еще одна, а вокруг нее типа маленького рыночка. Из-за главного прилавка выскакивают двое продавцов: крепкий амбал и немного худее, типа армян. Бегут на меня, амбал выхватывает ствол, но стреляет в какого-то тощего бомжа, который после меня зашел в первую хижину и наворовал фруктов. Завалили они его, вернулись за прилавки, торгуют. Я как-бы, чтобы очистить совесть решил что-то прикупить, а то наелся и не заплатил. В кармане 5 гривен. Есть абрикосы обычные по 2 и ананасные по 3. Недолго думая говорю насыпать мне и тех, и тех. А вокруг на рыночке столпились индусы, я так понял, рабы в поселке этих двух армян. Откудато сзади эти оборванцы рассказвают про виды и способы выращивания абрикосов, бред вообще, и вдруг раздается то же слово. Я переглянулся, и вроде бы ничего, поворачиваюсь к продавцам, а амбал ложит мне в ведро абрикосы и специально их давит, разламывает. Второй стоит, типа все нормально, а что не так? Все начинает становиться похожим на "Точку кипения" по МТV, но меня это достало и я выхватываю стваол из-за ремня амбала, забираю свои деньги (5 гривен)), которые они мне отказались отдавать и направляюсь к выходу с рыночка. За ним начинается огромный район 9этажек из плит. Разворачиваюсь и со всех ног бегу. перепрыгивая огромные лестничные спуски, через дворы от ментов, которых вызвали селяне. Виляю по мрачным пыльным дворам, пережидаю погоню в каком-то гараже, потом по крышам магазинов и гаражей добираюсь до рынка, находящегося по внешнему кольцу города, там на правах эмигранта в бегах обращаюсь к контрабандистам. которые подписываются вывезти меня до Одессы, а там я уже сам своим пешком. Следующие сны попроще, но тоже эмоциональные. Первая часть про самые первые модели терминаторов, с резиновой кожей. По всему городу гонялись за мной. Шустрые, из-под резины просвечивается стальной скелет, такие грубые куклы, одеты как работники макдональдса или парковщики. Загнали меня опять до моего дачного домика. Но тут сон меняется и оказывается, что я с несколькими людьми оказался заперт в доме (две комнаты и чердак, балкон и кладовки под крышей) с двумя инопланетянами. Адреналина блин, полупрозрачные агрессивные, ничего их не берет. было сам убегал, ныкался, потом узнавал, что один из моих спутников уже убит. Под конец в отчаянии взял сапку и острым концом отбивался от одного, который везде меня преследовал. Я понял, что их желеобразные тела можно убит только расчленением. Сапкой, по маленьким кусочкам. Вроде забил я этого, когда из кладовки выползает второй, т.е. часть второго, которая уже начала подсыхать от неполноценности изувеченного организма. Добил. Отака х**ня, малята. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:04 |