Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я - Сайлар. Пасмурная погода, пристань ржавых барж, я договорился о встрече с тремя людьми со способностями с целью отыскать препарат, который бы сделал мои многочисленные силы постоянными и незаглушаемыми. Один из них - изобретатель с инъектором, со способностями Гаитянина, у второго нервные волокна повсеместно усилены электронными разрядами (это становится видно, когда он достает и бросает ими, как молниями), третий - законченный калека, которому затмение дало просто способность жить в его огромных протезах ("жить" - это с натяжкой). Лекарство решили испытать как раз на нем, для этого второй вживил ему свое молниеволокно, чтобы когда первый активировал свою глушилку, калека не сдох. Он покорчился от боли из-за нового болючего нерва, но препарат подействовал, и тогда я, выдав этой компании одну из своих самых безобидных способностей, с которой я типа очень боялся распрощаться, отобрал инъектор и уничтожил эту групку неудачников.
А всё из-за Форси. ![]() Сообщение отредактировал Master Cyrus - 2.6.2009, 21:29 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:09 |