Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начало сна как-то не запомнил. но кое-что интересное всё же было.
Лесной массив. я прогуливаюсь, потом решил пробежаться. ну и стартанул, и вот уже 500метров бегу и ни сердце ни лёгкие не подводят меня, даже намёка нет на их усталость. и при этом я всё быстрее ускоряюсь. (эх, как же было приятно хотя бы во сне испытывать подобные ощющения). Потом увидел какой-то пустырь ну и решил прогуляться по нему. потом вижу- 2 странные фигуры. ну я спрятался за сосной. Вроде они прошли и начал двигаться за ними. тут-то меня и схватили. хы. Оказалась, что эти ребятки в стиля аля людоеды из "У холмов есть глаза", "Топор", и "поворот не туда" .... и ими руководят 2, вполне красивые девахи. а кроме меня ещё человек 10 удерживают. потом повествование идёт от женского лица- она пытается свалить от них, даже АК- 74 смогла прихватить с собой. добежала, до забора, перекидывает калаш, котом с бетонной балки перепрыгивает на него. Снова я главгерой. приводят её и усаживают среди все. Побоев не наблюдается, ввиду того, что и так скоро всех съедят. И тут... у меня в руках уже ВСС "Винторез" (О_о) . Хм, когда из него стреляешь в башку в упор с одного метра- башня так прикольно разлетается на мелкие кусочки... Всё было кончено буквально за 30 секунд. Комната, где были эти 4-ро быстро превратилась в кровавое месиво. Я командую всех на выход... И тут что-то острое тыкается мне в левое плечо. Оказывается одна из девок то живучей оказалась и то ли мечом то ли Ломом в меня тыкает. ну я начал отводить удары стволом. Потом выждал момент, произвёл захват за шею, развернул её спиной ко мне и произвёл приём спинолом из Реслинга. Позвоночник так приятно захрустел... а ведь довольно симпатичная была... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:14 |