Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лол, Демом, ты меня не знаешь... >_>
Пустынная планета. крушение терпит транспортник с несколькими десятками людьми на борту. Почти сразу же Выжившие организуют экспедицию по поиску убежища и помощи, ибо неизвестно, чего ожидать от пустынной планеты. Я в том числе. Через некоторое время подходим к горной возвышенности, вблизи оказавшейся цепью каньонов. И рядом находится посёлок, причём явно человеческий. Но вот беда- он то пустой, правда такое ощущение, что покинули его буквально за несколько часов до нашего появления. Всех сюда перевели, а отправился в глубь- разведать что да как. И попал в сеть пещер, где единственным обитателем был довольной молодой парень, лет наверное под 25. Начали общаться, отвёл в странное помещение, где стояли несколько диванов с водными матрасами ( мда, и вода в них активненько так плескалась) и несколько кресел. Я предпочёл кресло. И выясняется, что люди из посёлка удерживаются этим типом и он вообще не человек- а существо с крыльями, отлично ползающее по отвесным скалам благодаря когтистым лапам и шипов на кожистых крыльях. А потом я сам стал таким существом и довольно легко перебил пару десятков таких же существ. ХЫ, что самое интересное, на концах крыльях были хитиновые наросты с лёгкостью пробивающие грудные клетки противников. МММ, я оценил это по достоинству) В итоге Злодей и его свита побеждены, человчество спасено) И почему то вспоминается фильм "Призраки Марса" ))) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И выясняется, что люди из посёлка удерживаются этим типом и он вообще не человек- а существо с крыльями, отлично ползающее по отвесным скалам благодаря когтистым лапам и шипов на кожистых крыльях. А потом я сам стал таким существом и довольно легко перебил пару десятков таких же существ. ХЫ, что самое интересное, на концах крыльях были хитиновые наросты с лёгкостью пробивающие грудные клетки противников. МММ, я оценил это по достоинству) Как Маркус в Другом Мире 2. Круто. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:11 |