Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дальняя дальняя планета и я спейсмарин. Нас двое я и сержант. Он говорит мне что Император был извлечен из Золотого Трона и перемещен сюда. Медлить нельзя наступают силы Хаоса. А вот и они. Они далеко но в нас летят мельта-разряды. В пещеру! говорит сержант. Мы входим. Где то глубоко находим чтото вроде анабиозной камеры а в ней человек опутаный проводами. И огоньки мигают. Мы хватаем и идем наружу. Как идти будем говорю я тут всюду враги! Иди на них! говорит сержантИмператор нужен им живым! Мы выходим, отстреливаемся из болтеров. Силы неравны но их уравниват корабль спускающийся с неба. Он забирает нас. Потом орбитальная станция. Я несу Императора и кладу его на операционный стол. Врачи такие - а кто это? Тут входят 4 спейсмарина в полной боевой выкладке но без шлемов. Они становятся строем и отдают честь. Врачи приступают к обязанностям. Позже Император приходит в себя но он слаб и с трудом пытается говорить. Меня поздравляют.
Что интересно я не фан Вархаммера. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:04 |