Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне приснилась какая то девушка оочень симпатичная, видимо моя близкая знакомая(хотя её никогда не видел)вот, мы с ней идем по дороге тут автобус проезжает, ну мы садимся, едем, а девушка умела предвидеть будущее и говорит что на дороге ребенок, ну кароче чтоб его не сбить говорю водиле чтоб притормозил, малыша спасли, едем дальше, она опять говорит ребенок в опасности, ну и так мы с ней набрали целый детский сад в автобус..едем едем и тут начинается какой то коллапс, автобус набирает скорость, всё рушится, люди гибнут, внезапно вместо дороги появляются рельсы как на американ. горках, лужи крови, эти дети вылетают из окон, падают на какие то шипы, летят в пропасть, в результате автобус переворачивается мы падаем, вылазим из разкуроченнго автобуса все в крови и тут ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ.... потом мы опять идем по дороге автобус, дети, катострофа.....замкнутый круг и как, мы не пытались что то изменить ниче не получалось. Вечно эти ядерные взрывы снятся, меньше нужно смотреть Терминатора, Пункт Назначения и Назад в будущее)))
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:11 |