Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жора
У меня был знакомый, которому снились сны не хуже твоих, но мне, сколько я ни старался, такие не снились =( А нынче мне снилось много чего. Вечеринка в школе, 11 класс. У меня во рту карамелька, и я принялся пить пепси из горла. Угадайте, к чему это привело :D струя сбила меня с ног. Снился какой-то элитный вуз, в котором учились знаменитости. Красивое место. Снилось, что над Зоной разбежались облака, и солнце залило Агропром, и я там гулял рука об руку с какой-то девушкой. Идиллия) Стерва из соседнего подъезда пыталась сбросить меня в погреб. Я уволок ее вслед за собой и приступил к делу. хД Судя по пейзажу, ГТА Сан Андреас. Лечу в небе, за мной истребители, они по мне стреляют и мажут как новобранцы. Один из пилотов выпрыгнул с парашютом, который оторвался и, скомкавшись, попал мне в руки. Что стало с пилотом, я не увидел. Средние века. Я богатый лорд, приволокший на пир какого-то крестьянина (сильно смахивавшего на Сайруса). Увы, его вытолкали взашей. А я уединился в сарае (откуда там был сарай?) с какой-то юной леди. Хоть не на кладбище уже... Демон, holy shit, от твоей травы уже начались побочные эффекты. >_< -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:38 |