Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Омг, мне сегодня такой сочный экшн приснился.
Началось все простенько, с моего нереализованного желания сьездить на Старкон. Будто бы, похожее мероприятие устроили в нашем захолустье. Я там появился, но надо мной издевлась троица золотой молодежи, так называемой "илиты", парень и две девушки. В результате, они порвали мне четки (которых в реале у меня нет), я полез в драку и меня крепко отделали. Чтобы я не портил всем праздник, меян решили отвезти домой, игнорируя мои угрозы, что я следующим же тролейбусом вернусь назад. У илиты неожиданно оказался старенький побитый москвиченок, выпущеный, видимо, еще в СССР. Впрочем ездил он как новенький спорткар. Две девушки уселись на передние сиденья, меня с парнем посадили на заднее. Экшн начался с обычного для этого класса людей выпендрежа. Смеркалоась. На ходу девушка-водитель боковым зеркалом заднего вида выбила сигарету у парня гоповатого вида. Вся троица весело засмеялась. Гоп (почему-то оказавшийся чернокожим) злобно посмотрел приостановившемуся москвичу и внезапно вспыхнул. Однако, троица продолжала весело смеяться, пока нигрогоп не достал из внутреннего кармана совей кожанки опять-таки советский пистолет Макарова и открыл огонь. Тут часть сна я пропустил, потому что яростно прижимал голову к коленям и прикрывал ее руками, чтобы уберчься от пуль. Когда я поднял голову, я увидел, что в свою голову был серьезно ранен илита-парень, сидевший со мной рядом. Он сидел от меня по правую руку и его голова с левой стороны была серьезно ободрана пулей, до кости. Я перепугался, начал кричать, чтобы ехали в больницу. Пара секунд сна прошли спокойно. Затем, я увидел, что за москвиченком очень спортивно бежит троица готов, того стеретипичного вида, над которым все так любят смеяться. Это только потом до меня дошло, что прибежали они на запах крови. Улица была где-то на задворках города, фонари горели через один. И в этих промежутках было отлично видно, что суровые готские глаза будто подсвечены ультрафиолетом. Раненый в голову парень решил поступить по образу и подобию черного гота и достал из своей куртки пистолет, который оказался пистолетом-зажигалкой. Жарило, впрочем, как из огнемета второй мировой. Это я узнал уже, когда один из готов догнал несущийся на полной скорости москвич и закрыгнул на задний багажник. Ему сильно досталось. Погоня окончилась, когда мы столкнулись с глухой кирпичной стенкой, смяв транспортное средство с лепешку. Невредимые девушки выскочили из лепешки и с визгом куда-то убежали, уводя за собой двух из трех готов. Я, же, видимо, неплохо долбанулся головой о переднее сиденье, потому что просто сидел внутри, как и мой контуженый сосед по сиденью. Так и сидели, пока ему в загривок зубами не вцепился третий гто, которму досталось из мини-огнемета. Из человека он уже успел превратиться в гротескную тварь, типа тех ,что можно увидеть в фильмах о вампирах за авторством Тарантино, что-то из серии "От заката до рассвета". Пока видимо уже обременный парень кричал, я выполз из машины и крабом пополз в сторону. пока я полз, у меня почему-то в голове всплыло слово "прототролль". Пока я полз, этот самый, видимо, прототролль, жевал свою жертву. Затем, заметил меня. Зыркнул своими желтыми кошачьмим глазами, улыбнулся зубастой пастью... Собственно, тут я и проснулся, так как глуховатой бабушке с мамаой вдруг приспичило обсудить дворовые дела. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:09 |