Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Неожиданно, после долгого перерыва, приснился сон в декорациях некоего Научного Центра, который организовывает экстремальные гонки с препятствиями для всей семьи в огромном лабиринте комнат разного стиля: пещер, дворцовых бальных залах XVII века, музеев, офисных коридоров, ботанического сада и так далее. По прибытии в локацию необходимо выполнить то или иное задание. Тот, кто доберется до финиша первым с достаточным количеством баллов - победитель.
В последний раз я там "был", наверное, год или полгода назад. На этот же раз изменилось многое: я обрел способность карабкаться по стенам и совершать прыжок веры, задания встречаются не везде, участники более агрессивны (особенно меня доняла одна девушка, которая, наверное, раза три заставала меня врасплох и заезжала коленом в пах). Также, на одном этапе меня задержали, украв мою напоясную сумку и рассыпав ее содержимое по всей зале. Впрочем, утешение есть: собирать вещи обратно мне помогала сама Хелена Бонем-Картер, которая по ходу разговора выдала мне все секреты будущих проектов Тима Бертона (но я уже умудрился их забыть, увы). Главная же неожиданность заключалась в финале, когда я (первым, конечно же) прибыл на этап-ботанический сад, там встретил ученого-устроителя всего этого мероприятия. Он объяснил, что все мы сейчас занимались совершенно не тем, поскольку главная задача нового этапа - засунуть в рот ржавую металлическую шестеренку-бритву. Дескать, им надо изучить влияние биосферы ротовой полости на металл. Мое рациональное предложение использовать что-нибудь менее острое и неудобное были отвергнуты - слишком много мороки. В конце концов, пришли остальные участники, а я отказался от участия. Нафига мне шестеренки? Я ж могу карабкаться по стенам и совершать прыжок веры! С нетерпением жду возвращения в эти декорации в будущих снах) -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:39 |