Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Мне в кои-то веки приснилось ЗВ О_о
Была я внутри КОТОРа с Картом, ещё кем-то (вроде Джоли) и сентиментальной женщиной-Реван. Я при этом была Вейдером (и что ему там делать?!) Мы лезли по какому-то круглому ходу (очередная канализация или вентиляция), долезли до выхода и остановились - то ли передышку сделать, то ли что. При этом Карт был ранен и без сознания, и мы его тащили. Я, то есть Вейдер, тоже был ранен и задыхался, но идти сам мог. Реван и Джоли были вполне себе в порядке, Реван смотрела на Карта влюблёнными глазами и периодически говорила ему "не умирай". К сожалению, чтобы это услышать, Карту надо было прийти в себя, а это пока не входило в его планы. И тут внезапно в ход прыгнула Бастила, представившись Анжелой, а я обозвал её Брианной, потому что не мог вспомнить, как правильно сказать "Бастила". Она хотела с нами драться. Тогда я наконец назвал её Бастилой и мы с помощью Силы вытолкнули её из хода и вылезли с Реван сами (Джоли остался с Картом). Тогда Бастила достала какой-то прибор и направила на меня его излучение, оно действовало не то на Силу, не то на механизмы - в общем, драться я не мог и только и сумел, что закрыться руками и упасть, а дальше я видел только что она отложила прибор, поставив так, чтобы он всё ещё был направлен на меня, и бросилась на Реван. И всё. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 19:24 |